Liebe Eltern,

wie uns vom Kultusministerium gestern mitgeteilt wurde, beginnt ab dem 06. Mai 2020 ein vorerst täglicher Unterricht für die 4.Klassen in 3 Gruppen.

Über den weiteren Verlauf werden die Eltern der 4. Klasse ab dem 30.04.2020 in einem gesonderten Schreiben von der Schulleitung informiert.

Für die Kinder der Klassen 1,2, und 3 findet weiterhin nur die Notbetreuung statt, die ab 06. Mai in den Horträumen der Schule durch das Erzieherpersonal des Hortes abgedeckt wird.

Die Essenbestellung (nur Schüler der Notbetreuung und 4. Klasse) ist bitte wieder durch Sie mit dem Formular Mai anzumelden, welches auch gern in den Briefkasten der Schule eingeworfen werden kann.

Das Betreten der Schule für die Kinder der Notbetreuung erfolgt ab 06.Mai über den Hintereingang der Schule (gegenüber der Turnhalle am Parkplatz).

Das Ministerium arbeitet an weiteren Schritten für die anderen Klassen, über die ich Sie rechtzeitig informieren werde.

Bei Fragen oder Problemen können Sie mich jederzeit gern anrufen.

Sylvia Simon