Grundschule Siebenlehn sucht helfende Hände für Ganztagsangebote

Ganztagsangebote sind ein fester Bestandteil des Schullebens an der Grundschule „Am Wasserturm“ in Siebenlehn.

In verschiedenen Bereichen haben hier Schüler die Möglichkeit, sich auszuprobieren.
Dazu zählen Sport- & Tanzprojekte, ein Computerkurs, gestalterische Angebote, sowie die individuelle Förderung von Schülern, z.B. die differenzierte Hausaufgabenbetreuung.

Um ein vielfältiges Repertoire anbieten zu können, sind wir auf das Engagement und die Ideen von außerschulischen Kräften angewiesen.
Ob Holzgestaltung, Kochen & Backen oder ein 1.Hilfe- Kurs für Kinder, Ihrem Ideenreichtum sind keine Grenzen gesetzt.

Haben Sie Zeit und Lust, im kommenden Schuljahr unsere Angebote an einem Nachmittag pro Woche zu bereichern?

Dann kommen Sie gern auf uns zu.

Ansprechpartner:

Grundschule "Am Wasserturm" Siebenlehn